«Когда он не кончил мне в рот, я поняла, что он меня любит.» Международный веб-сериал от ЧЧКартеля, команды номинированной на Оскар.

“Как-то Уорхол рассказал мне историю. Ему позвонила подруга и сказала: Энди, у нас вчера был секс с моим парнем. И когда он не кончил мне в рот — я поняла: он меня любит! Когда я посмотрела этот веб-сериал, я ничего не поняла, но страстно захотела посмотреть еще. У каждого своё представление о любви и кино. ” Чармс Чокер

“Как-то Уорхол рассказал мне историю. Ему позвонила подруга и сказала: Энди, у нас вчера был секс с моим парнем. И когда он не кончил мне в рот — я поняла: он меня любит! Когда я посмотрела этот веб-сериал, я ничего не поняла, но страстно захотела посмотреть еще.

У каждого своё представление о любви и кино. ”

Чармс Чокер

Настоящее имя Чармса Чокера неизвестно, но его работу «Белая карта», восхваляют и считают бездарными одновременно. В них есть место и политике, иронии, и искусству. Команда ЧЧКартель сняла 1-серию сюрреалистичного веб-сериала «Белая карта». Первая серия разделяет интеллект и эмоцию, поражает зрителя не только смелой задумкой, но и издевательством над смыслами.

Особенно радует, что в команде есть оператор-постановщик Александр Волошин, одна из прошлых работ которого номинирована на лонг-лист Оскара.

Международный веб-сериал без слов, о том как пять молодых, горячих и одиноких людей блуждают по Ночному Городу в поисках «Белой карты». «Белая карта» — это нечто неопознанное, крайне необходимое людям; именно благодаря ей каждый найдет свой Путь».

По последней версии проект делается без поддержки Минкульта РФ. Зрители называет веб-сериал впечатляющей интернациональной коллаборацией, памятником молодости и безумию, а хейтеры явным бредом сумасшедших.

Вторую серию можно увидеть 27-го мая. Поддержите проект рублем!

Leave a comment

Кнопка рейтинга Business-Key Top Sites